Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 51 min.
Ingredientes:
1 kg Muslo de conejo
4 Chalotas medianas
20 g Citronela fresca (2 ramitas)
15 g Jengibre fresco
5 cl Aceite de oliva
10 cl Zumo de lima
40 cl Caldo de ternera
1 cucharada/s sopera Maizena
Sal
Estofado de conejo y citronela
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar las chalotas y el jengibre y luego cortar en lonchas finas la citronella. Poner estos ingredientes y el jengibre en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 11 durante 1 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    1 min.

  2. Sustituir la picadora ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite de oliva e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Al final del programa añadir el conejo, el zumo de lima, el caldo de ternera y la Maïzena® y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 45 min.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    45 min.

  4. Al final de la cocción servir inmediatamente con el arroz.

Consejo:

El conejo lo puedes sustituir por pollo. Si no se encuentra jengibre fresco, utilizar una cucharada de jengibre molido.

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