Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
1 Palometa grande( solo los lomos sin piel ni espinas)
2 diente/s Ajo
1 cucharada/s sopera Perejil picado
200 ml Vino blanco
500 ml Agua
1 Pastilla de caldo concentrado de pescado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
Palometa al vapor con salsa de ajo y perejil
Platos principales

Preparación:

  1. Picar el ajo con unos pulses de turbo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  2. Cambiar la cuchilla por la mezcladora y añadir el aceite. Sofreír

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    120ºC

    3 min.

  3. Añadir el perejil y el vino y reducir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir el agua y la pastilla de caldo desmenuzada. Colocar la tapa. Pincelar la vaporera con aceite, salpimentar el pescado y colocarlo en la bandeja, tapar y colocar el accesorio vapor encima del robot.

    Mezclador

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    30 min.

  5. Cuando termine colocar el pescado en una fuente y echar la salsiita por encima

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