Recetas Club Cocina / Carnes | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 5 min.
Ingredientes:
600 g Escalopines de cerdo
650 g Menestra
3 diente/s Ajo
1 Cebolla mediana
700 ml Agua
1 Pastilla de caldo concentrado de carne
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
50 g Aceite de oliva suave
100 ml Vino blanco
Escalopes de cerdo con menestra
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar los escalopines en tiras largas. Reservar.
  2. Picar la cebolla con unos pulses de turbo. Reservar

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

  3. Cambiar la cuchilla por la mezcladora, echar el aceite y los ajos pelados y cortados por la mitad. Sofreír

    Batidora

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir la cebolla y hacer 5 minutos más.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Salpimentar los escalopines añadirlos y rehogar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  6. Añadir el vino y reducir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  7. Añadir el agua y la pastilla de caldo. Tapar y colocar el accesorio vapor con las verduras encima.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    30 min.

  8. Cuando termine echar las verduras dentro del vaso,mezclar con la espátula y cocer 5 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    5 min.

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