Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
400 g Espagueti
3 diente/s Ajo
1/2 Peperoncini (o pimiento rojo)
5 cl Aceite de oliva
200 g Panceta
800 g Tomate triturado en conserva
100 g Queso rallado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Espagueti all'amatriciana
Platos principales

Preparación:

  1. Hervir los espagueti en una cacerola grande según lo indicado en el envase.
  2. Pelar los dientes de ajo y colocarlos junto con el pimiento en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador y añadir el aceite y la panceta. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Al final del programa añadir los tomates triturados y condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 35 min.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    35 min.

  5. Verter la salsa sobre la pasta y añadir el queso rallado. Mezclar y servir.

Consejo:

Puedes sustituir la panceta por berenjenas picadas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.