Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas | Accesorio vapor / Entrantes

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 kg Patatas
3 Huevos
200 g Atún en aceite(escurrido)
12 unidad/es Langostinos cocidos
6 unidad/es Palitos de surimy
1 Latita de pimiento morrón
1 porción/es Mayonesa
1 porción/es Tomate frito
1 Puñado de aceitunas verdes sin hueso
6 Pepinillos en vinagre
1 Lechuga
1 Puñadito de sal
1 pizca Pimienta
1 Chorrito de aceite de oliva extra
700 ml Agua para el vapr
Brazo gitano de verano
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en cubos, colocar en la vaporera. Echar el agua en el vaso e introducir los huevos con una pizca de sal. Cerrar y colocar el accesorio vapor.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    30 min.

  2. Mientras tanto pelar los langostinos y reservar.
  3. Cuando termine el programa vapor, sacar las patatas y los huevos. Reservar.Reservar . Tirar el agua del vaso y secar. Colocar la cuchilla ultrablade echar los langostinos ( dejamos 4 o 5 para decorar)los palitos de surimy, pepinillos, aceitunas, pimiento morrón ( reservar unas tiras) y 2 huevos. Lo picamos todo con unos golpes de turbo. Reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

  4. Echar las patatas y el chorrito de aceite. Salpimentar y hacerlo puré.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

  5. Colocar en una bandeja rectangular papel film que cubra toda la bandeja, echar el puré de patatas y extender con una espátula por todo, echar tomate frito encima bien extendido y sin llegar a ls bordes, esparcir el atún por encima y luego la picada de langostinos, surimy, pepinillos, aceitunas, pimiento morrón y huevo mezclado con mayonesa. Con la ayuda del papel film hacer el rollo uniendo los dos extremos. Presionamos un poco con las manos para darle la forma. Quitar el papel. Untar con mayonesa por encima. Rallar el otro huevo por encima y decorar con los langostinos y tiras de pimiento morrón reservados. Colocar la lechuga por alrededor. Introducir dentro del frigorífico como mínimo una hora.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.