Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
200 g Pulpa de calabaza
80 g Beicon
70 g Queso Comté rallado
3 Huevos
60 g Mantequilla
100 g Harina
1 bolsita/s de levadura química (11 g)
Pastel de calabaza, queso Comté y beicon
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Cortar la pulpa de calabaza en dados. Poner la calabaza, el beicon y el queso comté en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Mezclar a velocidad 11 durante 30 segundos. Utilizando una espátula, mover los ingredientes al centro del cuenco.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:11

    30 Seg.

  2. Añadir los huevos, la mantequilla, la harina y la levadura. Iniciar el programa de masa P3.

    Masas P3

  3. Cubrir un molde con papel para horno. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. Si se está dorando demasiado al final de la cocción, bajar la temperatura del horno a 160 °C (pos. Termostato 6).

    160ºC

    45 min.

Consejo:

Puedes sustituir el queso comté por queso de cabra y la calabaza por calabacín.

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