Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 3 min.
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
125 ml agua
100 ml aceite (el mio de hacer sofrito)
500 unidad/es harina
1 unidad/es sobre de levadura
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimentón
8 unidad/es chorizos grandes
1 unidad/es huevo para pintar
Bollo preñado con masa de empanada.
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol todos los ingredientes. Al finalizar el programa dejar reposar la masa (tapada) en el frigorífico durante unos 20 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    3 min.

  2. Cortar la masa en porciones hasta tener el tamaño deseado, colocarla envolviendo los chorizos. Enrollar los lados hacia dentro, pinchar la masa con un tenedor y pintar con el huevo. Hornear a 180º durante unos 18/20 min (el horno previamente caliente) Comer templados.

    20 min.

Consejo:

Puedes prepararlos en cualquier mometo incluso si te sobra masa de empanada pueden ser una merienda estupenda.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.