Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
500 g harina
150 ml leche
1 unidad/es huevo para pintar
1 unidad/es pizca de sal
masa de empanada gallega sin levadura
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol todos los ingredientes.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    3 min.

  2. Si es necesario añadir harina en la superficie de trabajo para estirar es pegajosa. Cortar la masa en dos porciones. Rellenar con lo que nos apetezca. Enrollar los lados hacia dentro, pinchar la masa con un tenedor y pintar con el huevo. Hornear a 180º durante unos 18/20 min (el horno previamente caliente) Cortar en porciones no muy grandes.

    20 min.

Consejo:

Me gusta usar aceite de sofrito en las empanadas porque le da más sabor a la masa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES