Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
9 Filetes de merluza (3 por persona)
2 unidad/es Zanahorias
3 unidad/es Calabacin
12 unidad/es Langostinos (4 por persona)
1 unidad/es Cebolla mediana
300 ml Agua
100 ml Leche desnatada
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 Chorrito de aceite para la vaporera
Rollitos de merluza con verduritas sobre cama de crema de calabacin
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar y cortar en tiras largas 1 calabacin y las zanahorias. Reservar. Salpimentar los filetes de merluza, colocar en un extremo dos tiras de calabacin y dos de zanahorias. Enrollar y pinchar con un palillo. Pincelar la vaporera con aceite y colocar los rollitos de pescado y los langostinos pelados, echar por encima otro chorrito de aceite. Reservar.
  2. Equipar el robot con la cuchilla ultrablade, echar el aceite y calentar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir la cebolla cortada en trozos y sofreír.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir los otros dos calabacines troceados y rehogar .

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Añadir el agua y la leche, salpimentar a gusto. Cerrar y colocar encima el accesorio vapor con el pescado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Predeterminado

    100ºC

    30 min.

  6. Cuando termine sacar los Rollitos, quitarles el palillo. Echamos un poco de la crema en el plato, colocamos encima el pescado y los langostinos y salseamos por encima con más crema.

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