Recetas Club Cocina / Panes y masas | Salsas / Recetas básicas

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
250 g HARINA DE FUERZA
12 g LEVADURA
1 cucharada/s sopera ACEITE DE OLIVA
1 cucharada/s sopera LECHE
1 cucharadita/s SAL
150 ml AGUA TEMPLADA
1 unidad/es BOLA DE MOZZARELLA FRESCA
Pizza con Salsa Boloñesa
Recetas básicas

Preparación:

  1. Ponemos en el robot (HARINA, LEVADURA , ACEITE, LECHE, SAL, AGUA) Comenzamos el amasado. Si fuese necesario repetimos depende de la absorción de la harina.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    3 min.

  2. Dejamos reposar hasta que doble el volumen mínimo media hora. Hacemos la pizza con el tomate a la boloñesa y el queso encima para que sea fácil de extender. Horneamos unos 15-20 minutos a tope de temperatura en el horno. Servimos caliente.

    20 min.

Consejo:

Puedes usar la salsa que te sobre de otras recetas. Yo use la salsa que hice para esta pasta: http://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/2971

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.