Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
1 l leche a temperatura ambiente
250 g chocolate en polvo
1 pizca canela
1 pizca jengibre
1 pizca anis
Copa de Chocolate Caliente Especiado
Postres

Preparación:

  1. Poner en el vaso la leche y el chocolate (añadir las especias) y programar 9 minutos, 100º, velocidad 4.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    9 min.

  2. Poner los toppings favoritos de cada uno. Yo nata montada y cereales con frutos rojos... pero puedes poner nubes de gominola por ejemplo.

Consejo:

Si pones la leche fría igual necesita un poco más de tiempo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.