Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Carnes | Salsas / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 2 min.
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
1 unidad/es AJO
1 unidad/es CEBOLLA
1 unidad/es RAMA DE APIO
50 ml ACEITE DE OLIVA
1 loncha/s JAMÓN COCIDO 1CM
500 g TERNERA PICADA
1 manojo/s PEREJIL
300 g TOMATE FRITO
100 ml VINO BLANCO
1 pizca ORÉGANO
Fusilli con salsa de Carne
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, ajo y apio. Trituramos. Si es necesario bajamos con espátula y damos más tiempo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    30 Seg.

  2. Añadimos el aceite de oliva y cocinamos sin tapón.

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añadimos el jamón cocido y el perejil.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    Predeterminado

    1 min.

  4. Añadimos la carne picada ponemos sal y pimenta. Cuando queden 2 minutos añadimos el vino blanco.

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Incorporamos el tomate y el orégano.

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    95ºC

    20 min.

Consejo:

Servimos caliente con la pasta que más nos apetezca.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.