Recetas Club Cocina / Pescados | Salsas / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
4 porción/es Bacalao de 200g
4 unidad/es Dientes de Ajo
800 ml Caldo de Pescado
1 unidad/es Hoja de Laurel
2 unidad/es Latas pequeñas de Pimiento en Tiras
60 g Aceite
2 unidad/es Rebanadas de pan de centeno
1 porción/es Jamón Serrano
1 unidad/es Cebolla grande
100 ml Vino Blanco
Bacalao con Salsa de Pimientos
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla y el ajo. No hace falta que quede muy picado ya que al final se volverá a triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    20 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablae por la cuchilla de amasar/picar. Agregar en el bol el aceite, el jamón y el pan en trocitos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Incorporar el caldo de pescado, los pimientos, el laurel y el vino.

    Cuchilla para amasar / picar

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    30 min.

  4. Retirar la hoja de laurel y triturar todo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    Predeterminado

    25 Seg.

  5. Pasar el pescado por harina, freír en aceite caliente y servir con la salsa. Queda muy bien ponerlo todo en una cazuela de barro y calentarla un poco para llevar el pescado a la mesa.

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