Recetas Club Cocina / Aves / Entrantes

Autor:
Olga vn

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
200 g PECHUGA POLLO
1/2 cucharadita/s SAL
1/2 cucharadita/s AJO EN POLVO
2 rebanada/s BIMBO
60 g QUESO CREMA(PHILADELPHIA)
30 g LECHE
1 unidad/es HUEVO
1 unidad/es PAN RRALADO
NUGGETS DE POLLO
Entrantes

Preparación:

  1. PONGA EN EL VASO LA PECHUGA, SAL, AJO Y PIQUE

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    0ºC

    5 Seg.

  2. AÑADA EL PAN MOJADO EN LA LECHE, QUESO, Y MEZCLE

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    0ºC

    10 Seg.

  3. RETIRAR DEL VASO Y HAGA BOLITAS Y APLASTE, PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO Y FRIA EN ACEITE BIEN CALIENTE.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.