Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
100 g Higos secados
120 g Jamón curado
4 Huevos
170 g Harina
1 bolsita/s de levadura química (11g)
5 cl Aceite de oliva
10 cl Vino blanco
2 cucharada/s sopera de nueces peladas
80 g Queso de cabra
3 pizca de sal
Pastel de higos, jamón y nueces
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Cortar los higos y el jamón en taquitos.
  2. Poner los huevos, la harina, la levadura, el aceite de oliva, el vino blanco y la sal en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/picar. Iniciar el programa de masa P3.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

  3. Cubrir un molde con papel para horno. Al final del programa añadir los higos, el jamón curado, las nueces y el queso de cabra; a continuación,mezclar a velocidad 6 durante 30 segundos.

    Velocidad:6

    30 Seg.

  4. Verter la mezcla del pastel en el molde y hornear durante unos 40 min. Si el pastel se dora demasiado al final del horneado, cubrir con papel albal o papel de horno. Dejar enfriar y servir.

Consejo:

Sustituye los higos por aceitunas y el queso de cabra por queso comté.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.