Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
50 g cebolla
80 g puerro en rodajas
50 g zanahoria en rodajas
3 diente/s ajo
100 g pimiento verde en trozos
40 g aceite de oliva
150 g tomate triturado en conserva
700 g pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
1 cucharada/s sopera hierbas provenzales secas
1 cucharadita/s pimentón
150 g champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
50 g vino blanco
1 hoja/s laurel
350 g agua
1 cucharadita/s sal
500 g patatas chascadas
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo y el pimiento. Trocee.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Después triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Añada el tomate y los champiñones.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  5. Incorpore el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, el vino y el laurel. Sin poner el tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  6. Añada las patatas, el agua y la sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    25 min.

Consejo:

Información nutricional: -Energia 260 Kcal/ración

Inspiracion:

Revista Thermomix nº 97

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