Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
100 g cebolla
2 diente/s ajo
50 g aceite de oliva virgen extra
200 g panceta de cerdo salada, cortada en dados
8 hoja/s salvia fresca
150 g salsa de tomate
400 g agua
1 pizca pimienta negra molida
800 g judías blancas cocidas (al natural o en conserva)
Judías blancas a la toscana
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Incorpore el aceite y la panceta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Añada las hojas de salvia troceadas (reserve alguna para decorar), la salsa de tomate, el agua y la pimienta.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Incorpore las judías escurridas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Sirva decorado con hojas de salvia fresca.

Consejo:

Información nutricional: -Energia 446 Kcal/ración

Inspiracion:

Revista Thermomix nº 13

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.