Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
600 g patatas peladas y troceadas
1 hoja/s laurel
2 cucharadita/s pimentón dulce
750 g agua
200 g magro de ternera en trozos
1 cucharadita/s orégano
1/2 unidad/es pimiento verde
1/2 unidad/es pimiento rojo
1/2 unidad/es cebolla
1 unidad/es tomate
2 diente/s ajo
50 g aceite de oliva
1 unidad/es pastilla de caldo de carne
Carne con patatas guisadas al estilo extremeño
Platos principales

Preparación:

  1. Poner en el vaso los pimientos, la cebolla, el tomate y los ajos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadir el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Agregar las patatas, el laurel, el pimentón, el agua y la pastilla de caldo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Incorporar el magro y el orégano.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.