Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
500 g solomillo de cerdo
1 unidad/es cebolla mediana
300 g champiñones en láminas
50 g vino blanco
200 ml nata para cocinar
1 pizca pimienta
1 pizca sal
1 cucharadita/s pimentón
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
SOLOMILLO DE CERDO STROGONOFF
Platos principales

Preparación:

  1. Comenzamos cortando la carne primero en lingotes, para ello primero cortamos medallones transversales y después éstos medallones los cortamos en tiras.
  2. Salpimentamos y marcamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. De ésta forma sellamos la carne y evitamos perder los jugos.
  3. Echamos la cebolla en el vaso y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Añadimos el resto del aceite en el vaso y pochamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  5. Añadimos los champiñones laminados.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  6. Añadimos ahora la carne que teníamos marcada en la sartén y el vino blanco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  7. Añadimos la nata y el pimentón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  8. Servimos acompañado de arroz de guarnición.

Consejo:

Evitamos pinchar la carne para evitar que se salgan los jugos.

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