Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 kg Pato (1 muslo cortado en 2+2 filetes)
1 Chalota
1 Cebolla
1 cucharada/s sopera Aceite de Oliva
15 cl Zumo de naranja
5 cl Oporto
20 g Miel
10 cl Caldo de pollo
10 g Maizena®
Peladura de 1 naranja
Sal
Pato a la naranja
Platos principales

Preparación:

  1. Retirar la piel de los filetes de pato y cortarlos filetes en 6 trozos.
  2. Pelar la chalota y la cebolla y cortarlas en trozos gruesos. Ponerlas en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Sustituir la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir aceite de oliva y el pato troceado e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Al final del programa llevar la mezcla obtenida al centro. Añadir el zumo de naranja, el oporto, la miel y la Maïzena® mezclada en el caldo de pollo y la peladura de naranja. Condimentar con sal e iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 40 min.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    40 min.

  5. Al final de la cocción, servir con puré de apio o arroz.

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