Recetas Club Cocina / Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
6 diente/s ajo (4 en laminas)
1 manojo/s perejil picado
40 g aceite de oliva
1/2 cucharadita/s sal
600 g merluza en lomos
8 unidad/es gambas grandes
1 cucharadita/s pimentón
700 g agua
Merluza a la vasca
Platos principales

Preparación:

  1. Poner 2 ajos, perejil, 15 g. de aceite y sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Adobar el pescado con la mezcla anterior y colocarlo en el accesorio vapor, pinchando encima dos gambas en cada lomo.
  3. Echar el agua al vaso y colocar el accesorio vapor en su posición.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  4. Reservar el pescado en una fuente y el agua de cocción en un bol. Secar el vaso.
  5. Poner los 4 ajos en láminas y 25 g. de aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  6. Añadir el pimentón y el caldo reservado.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  7. Regar el pescado con la salsa y gratinar al horno fuerte unos 5 minutos.

    5 min.

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