Recetas Club Cocina / Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
1 kg pollo en trozos
1 pizca pimienta negra
1 pizca perejil picado
1 cucharadita/s azafrán en polvo
600 g patatas en láminas
1 pizca ajo en polvo
1 cucharadita/s pimentón
15 g mantequilla
15 g aceite de oliva
1 pizca comino molido
1 pizca cayena en polvo
700 g agua
Pollo marroquí
Platos principales

Preparación:

  1. Adobar las patatas con sal, pimienta, ajo en polvo y comino. Colocar en el accesorio vapor.
  2. Adobar el pollo con sal, pimienta, perejil picado y azafrán en polvo. Colocar en el accesorio vapor.
  3. Echar el agua en el vaso y colocar el accesorio vapor en su posición.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    40 min.

  4. Sacar el pollo a una fuente y la salsa a un recipiente. Poner 200 g. de la salsa en el vaso, añadir la mantequilla, el aceite, el comino, la cayena y el pimentón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  5. Regar el pollo con la salsa y llevar al horno precalentado unos 15 minutos.

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.