Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogur Griego
3 vaso/s Harina
2 vaso/s Azucar
1 vaso/s Aceite de girasol
1 bolsita/s Levadura química royal
50 ml Licor de avellanas
75 g Avellanas
75 g Nueces
75 g Almendras
1 vaso/s Leche
Bizcocho con frutos secos
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°. Equipar el robot con la cuchilla amasar / picar. Echar los huevos y el azúcar. Batir hasta espumar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:7

    6 min.

  2. Añadir la harina y levadura tamizadas, aceite, yogur, leche y licor. Mezclar

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    30 Seg.

  3. Quitar la cuchilla y añadir los frutos secos previamente pasados por harina para que no se hundan. Mezclar con la espátula. Verter en el molde pincelado con una pizca de aceite.
  4. Hornear a 180 ° durante 50 minutos aproximadamente. Pinchar con un palillo para comprobar si está y si sale manchado dejar unos minutos más.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.