Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales
Autor:
Maria Luisa Mora
Nivel de dificultad:
Raciones: 2 - 4 Preparación: Cocción: 30 min. Ingredientes:
600 g Filetes de panga 1 Calabazin 2 Zanahorias 300 g Brocoli 1 l Agua 1 Puerro (para el caldo) 1 Tallo de apio(para el caldo) 1 Zanahoria (para el caldo) 1 Pastilla de caldo concentrado de pescado 1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra 1 Pizca de sal 1 Pizca de pimienta
Panga con verduras al vapor y caldo de pescado Platos principales
Preparación:
Cortar la zanahoria y el calabazin en bastones, la zanahoria más finitos ya que sino necesitaría más tiempo de cocción . Salpimentar el pescado y colocarlo en la vaporera, las verduras las colocamos alrededor, echar por todo un chorrito de aceite. Reservar
Echar el agua en el vaso junto con el puerro, apio, zanahoria y pastilla de caldo. Colocar la tapa y la vaporera encima. Hacer al vapor.
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