Recetas Club Cocina / Pescados | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
600 g Filetes de panga
1 Calabazin
2 Zanahorias
300 g Brocoli
1 l Agua
1 Puerro (para el caldo)
1 Tallo de apio(para el caldo)
1 Zanahoria (para el caldo)
1 Pastilla de caldo concentrado de pescado
1 Chorrito de aceite de oliva virgen extra
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
Panga con verduras al vapor y caldo de pescado
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la zanahoria y el calabazin en bastones, la zanahoria más finitos ya que sino necesitaría más tiempo de cocción . Salpimentar el pescado y colocarlo en la vaporera, las verduras las colocamos alrededor, echar por todo un chorrito de aceite. Reservar
  2. Echar el agua en el vaso junto con el puerro, apio, zanahoria y pastilla de caldo. Colocar la tapa y la vaporera encima. Hacer al vapor.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    30 min.

Consejo:

Lo podemos hacer con cualquier pescado

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