Recetas Club Cocina / / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 25 min.
Cocción: 2 min.
Reposo: 4 h.
Ingredientes:
400 g Fresas
8 g Gelatina
18 Bizcochos
15 cl Sirope fresa
200 g Queso fresco de Burgos bajo en grasa
100 g Mascarpone
60 g Azúcar
Zumo de un limón
Tarta de fresa
Postres

Preparación:

  1. Poner a remojo la gelatina en un cuenco con agua fría durante 20 minutos. Escurrirla y echarla en el zumo de limón. Ponerla en el microondas durante 30 segundos para derretirla. Mojar los bizcochos en el sirope de fresa y ponerlos en el fondo de un molde para tarta.

    30 Seg.

  2. Retirar los rabillos de las fresas y cortar las fresas en cuatro trozos. Conservar 100 g en un cuenco separado.
  3. Poner el queso fresco, el mascarpone, 300 g de fresas, el azúcar y el zumo de limón en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Mezclar a velocidad 5 durante 1 min. En caso necesario, llevar la mezcla al centro del bol utilizando la espátula y mezclar durante otros 30 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  4. Verter la mezcla en el molde para tartas de fresa y dejar reposar en la nevera durante 4 h como mínimo.

    4 h.

  5. Servir adornándolo con fresas frescas.

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