Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
250 g chirlas
2 unidad/es huevos
2 unidad/es ajo
1 unidad/es cebolla
4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
250 g calamares
1 rama/s perejil
1 pizca pimienta
1 pizca condimento
1 l caldo de pescado
100 g arroz
200 g gambas
4 unidad/es gambones
Sopa de pescado
Entrantes

Preparación:

  1. Pon las chirlas en agua con sal y reserva.
  2. Trocea la cebolla y los ajos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Añade el aceite y sofríe.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Agrega los calamares.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Agrega al sofrito el perejil, la pimienta, el condimento y el caldo de pescado. Coloca la cesta de cocción vapor con los huevos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  6. Retira la cesta de cocción vapor, trocea los huevos y añadelos al vaso junto con el arroz, las chirlas, las gambas y los gambones.

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  7. Deja reposar unos minutos y sirve.

    5 min.

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