Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
350 g Zanahorias
1 Cebolla pequeña
4 Huevos
20 cl Nata líquida para cocinar
30 g Maizena®
1 cucharada/s sopera Comino
80 g Gruyer
Sal
Pimienta
Flan de zanahoria y comino
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 160 °C (pos. termostato 5). Untar de mantequilla 6 moldes individuales aptos para horno.

    160ºC

  2. Pelar las zanahorias y cebolla y cortarlas en dados. Ponerlas en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y picar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  3. Añadir los huevos batidos, la nata líquida y la Maïzena®. Condimentar con sal y pimienta y picar a velocidad 7 durante 45 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:7

    45 Seg.

  4. Añadir el comino y el gruyer rallado y a continuación picar a velocidad 6 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:6

    10 Seg.

  5. Repartir la mezcla entre las los recipientes individuales y hornear.

Consejo:

Puedes mezclar el gruyer en el robot de cocina a velocidad 12 durante 30 segundos con la picadora ultrablade.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.