Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
300 g arroz arborio
1 unidad/es pimiento verde
2 diente/s ajo
700 g chuletas de conejo
900 ml caldo de carne
1 cucharada/s sopera tomate frito
1 cucharadita/s cúrcuma
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimienta
1 vaso/s vino blanco
Arroz caldoso con conejo y cúrcuma.
Platos principales

Preparación:

  1. Salpimentar las chuletitas de conejo. Poner con la cuchilla de amasar el pimiento y los ajos en el bol. Programar a velocidad 11, 10 seg.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Poner el mezclador, y programar solw cook P1 durante 5 minutos, sin tapón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  3. Agregar el conejo y poner otra vez P1 durante 8 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:12

    Predeterminado

    8 min.

  4. Agregar el arroz y programar 4 minutos otra vez slow cook P1. Cuando falte 1 minuto agregar el vino blanco. Siempre sin tapón.
  5. Agregar el caldo, el tomate y la cúrcuma y programar P2 durante 22 minutos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.