Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
1 kg alitas pollo
60 g ajos pelados
40 g aceite
75 g miel
75 g salsa soja
1 unidad/es limon (su piel y su zumo )
1 pizca sal
1 pizca pimienta
ALITAS EN SALSA DE SOJA Y MIEL
Platos principales

Preparación:

  1. Salpimentamos las alitas de pollo y las reservamos.
  2. Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos los ajos . Los picamos a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador y bajamos los restos , añadimos el aceite y programamos SlowCook P1 los 5min que trae el programa.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

  4. Agregamos los demas ingredientes, y programamos velocidad 2 a 100º durante 30 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    30 min.

  5. Al acabar los 30 minutos , quitamos el tapon y volvemos a programar velocidad 2 a 100º durante 10 minutos ( SIN TAPON).

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    10 min.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.