Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Olga vn

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
100 g Mantequilla Tem/Amb
125 g Azúcar moreno
125 g Azúcar Blanca
2 unidad/es Huevo
1 cucharada/s sopera Vainilla
300 g Harina
1 cucharadita/s Bicarbonato
1 cucharadita/s sal
1 taza/s Pepitas chocolate
1 cucharada/s sopera Helado de Vainilla
1 cucharada/s sopera Chocolate fundido
Cookie Tony Romas
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el bol los azúcares con la mantequilla y mezclamos asta que quede cremoso.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    45 Seg.

  2. Ponemos los huevos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    45 Seg.

  3. Añadimos la harina, vainilla, bicarbonato, SAL.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    45 Seg.

  4. Añadimos las pepas de chocolate y mezclamos asta total incorporación.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    30 Seg.

  5. Engrasamos bien la sartén de horno o bandeja añadimos la masa y llevamos al horno. 180°

    20 min.

  6. Una vez fuera del horno ponemos una bola de helado de Vainilla y chocolate derretido.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.