Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Pescados | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Tuwebdenutricion

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 29 min.
Ingredientes:
160 g Arroz bomba
300 g Espinacas crudas
300 g Salmón, filete
2 diente/s Ajo
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Pimentón dulce
500 ml Agua
1 pizca Sal
1 cucharadita/s Especias: eneldo, orégano, pimienta blanca molida...
Arroz con espinacas y salmón
Platos principales

Preparación:

  1. Picar los ajos con el aceite

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    40 Seg.

  2. Quitar la cuchilla y colocar el mezclador. Rehogar el ajo en el vaso 3-4 minutos, añadir las espinacas y rehogar hasta que se hayan reducido, más o menos unos 6 minutos más.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    10 min.

  3. Añadir el agua y calentar hasta que hierva

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    4 min.

  4. Añadir el arroz. Colocar el cestillo y, sobre papel vegetal, el salmón con las especias por encima, aliñado con aceite y sal. Cocer durante 15 minutos, bajando la velocidad al mínimo para que los granos se rompan lo mínimo posible.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.