Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Maria Luisa Mora

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
600 g Filetes de ternera
4 diente/s Ajo
100 ml Vino blanco
1 cucharada/s sopera Maizena
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Perejil picado
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva suave
Ternera al ajillo
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar los filetes en tiras largas. Pelar y cortar en rodajitas los ajos. Reservar.
  2. Equipar el robot con la cuchilla mezcladora. Echar el aceite y calentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  3. Añadir los ajos y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    110ºC

    5 min.

  4. Añadir la carne y la maizena. Rehogar.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    8 min.

  5. Añadir el vino y reducir

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    10 min.

  6. Salpimentar y hacer 2 minutos más

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    2 min.

  7. Emplatar y espolvorear con perejil picado.

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