Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Aperitivos y tapas | Salsas / Entrantes

Autor:
anmarye

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
570 g Garbanzos cocidos
1 unidad/es Zumo de limón
2 unidad/es Pimientos de piquillo
1 pizca Sal
1 pizca Comino
2 diente/s Ajo
100 ml Aceite de Oliva virgen extra
Hummus con pimiento de piquillo
Entrantes

Preparación:

  1. Lavar los garbanzos con agua y escurrirlos. Colocar la cuchilla ultrablade. Pelar los dientes de ajo e incorporarlos al vaso junto con los garbanzos, el zumo de limón, el aceite, el comino, los pimientos de piquillo y la sal al gusto. Batir a velocidad 12 durante 3 minutos (modo manual). Recomendable ponerte el tapón para evitar salpicaduras. Servir frio. Consejo: ideal para untar con trozos de zanahoria. Es una recetas muy sana que aporta hidratos de carbono saludables, para tomar como aperitivo o para merendar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    3 min.

Consejo:

Puedes sustituir el pimiento de piquillo por cualquier otro ingrediente.

Inspiracion:

Libro de anillas Moulinex

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.