Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
250 g Ricotta
120 g Azúcar refinado
3 Huevos
Zumo de 1 limón
Fiadone (Pastel de queso)
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6).
  2. Poner la ricotta, los huevos, el azúcar y el zumo de limón en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 12 durante 1 min.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    1 min.

  3. Verter la mezcla en un molde alto (26 - 28 cm de diámetro) y cubrir con papel para horno. Hornear durante unos 40 min.

    40 min.

  4. Dejar enfriar antes de extraer; a continuación, poner en la nevera.

Consejo:

Esta tarta corsa se realiza tradicionalmente con queso brocciu.Lo puedes sustituir por queso brousse.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.