Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Aitzi

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
1/2 unidad/es Pimiento verde
1/2 unidad/es Pimiento rojo
1/4 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Tomate
60 g Espinacas congeladas
1 cucharada/s sopera Aceite
150 g Quinoa
300 ml Agua
1 pizca Sal
1/4 unidad/es Calabacin
Arroz con quinoa
Platos principales

Preparación:

  1. Cortar la cebolla, pimiento e introducir en robot de cocina con la cuchilla ultrabable 2 min

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    2 min.

  2. Cortar el calabacín en trozos pequeños , cambiar de accesorio por el de mezclar , añadir el calabacín , el aceite y la sal y rehogar

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  3. Añadir la quinoa , el agua y las espinacas congeladas y usar la cocción lenta P3 17 min.Cuando queden 15 min introducir el tomate cortado en cuartos

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    17 min.

Consejo:

Estar atentos a la quinos al pasar el tiempo

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES