Recetas Club Cocina / Aves / Entrantes

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
200 g pechuga de pavo
4 diente/s ajo
20 ml aceite de oliva
75 ml vino blanco
1 limón exprimido
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
2 hoja/s laurel
1 pizca orégano
1 tomate
Pavo al ajillo con vino blanco
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos el accesorio mezclador. Echamos el aceite y los ajos pelados con un corte transversal. En manual, velocidad 2, 110 grados, 6 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    6 min.

  2. Añadimos el pavo troceado y salpimentado. En manual, velocidad 2, 130 grados, 25 minutos. Cuando hayan pasado los primeros 10 minutos, añadimos por el tapón de arriba el resto de los ingredientes, el vino blanco, el zumo de un limón, la media pastilla de caldo de carne, las dos hojas de laurel y el orégano.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    25 min.

Consejo:

Añadimos el tomate troceado, para decorar

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