Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
360 g pechugas de pollo
1 cebolla
2 diente/s ajo
1 pimiento verde
1 limón
20 ml aceite de oliva
1 pizca pimentón
1 pizca sal
1 hoja/s laurel
1 pizca orégano
1 vaso de agua
20 ml vino blanco
Pollo al limón
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar el ajo y la cebolla. Cortar y limpiar el pimiento. Cortar la cebolla en cuartos. Poner los ingredientes en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Iniciar a velocidad 10 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador. Utilizando una espátula poner las verduras troceadas en el centro del bol de cocción y añadir el aceite, la pizca de pimentón y el pollo cortado en dados. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 6 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    6 min.

  3. Incorporamos el agua, el vino, la pizca de sal, el laurel y el limón partido a la mitad. Programar en manual, velocidad 2, a 110 grados, durante 6 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    6 min.

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