Recetas Club Cocina / Frutas | Sorbetes y helados / Postres

Autor:
karolarocks

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Ingredientes:
1 kg Ciruelas
1 unidad/es Yogurt griego
1/3 taza/s Almíbar
Helado de ciruela
Postres

Preparación:

  1. Pelar (no todas) las ciruelas y picar con la ultrablade hasta lograr la consistencia deseada

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

  2. Agregar el yogurt y almíbar (este último a gusto) y batir a veñocidad progresiva 4-7 hasta que se note bien cremoso

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

Consejo:

Poner en el freezer inmediatamente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.