Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
500 g pechuga pollo fileteada
300 g leche
100 g bacon (taquitos)
20 g mantequilla
20 g aceite
30 g harina
1 unidad/es paquete salchichas Frankfurt
1 cucharadita/s oregano
1 pizca sal
1 pizca queso rallado gratinar
1 pizca oregano espolvorear
PECHUPIZZAS
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Colocamos los filetes de pollo en la bandeja del horno forada con papel de horno , salpimentamos.
  3. Equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y echamos el bacon , la salchicha cortada en trozos ,la mantequilla y el aceite . Programamos vel2 110º durante 8 minutos .

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    8 min.

  4. Echamos la harina, y programamos 4 minutos a 100º velocidad 4 .

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    4 min.

  5. Añadimos la leche , el oregano y piza sal . Programamos velocidad 4 - 100º - 5 minutos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    100ºC

    5 min.

  6. Cubrimos las pechugas de pollo con la mezcla obtenida , espolvoreamos queso rallado por encima y horneamos unos 20 minutos a 200º. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.