Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
600 g Pescado blanco
2 diente/s Ajo
3 Chalotas
3 cucharada/s sopera Colombo en polvo
300 g Patatas
200 g Calabacines
20 cl Caldo de pollo
20 cl Leche de coco
2 hoja/s Laurel
Zumo de 1 lima
Sal
Guiso de pescado
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar los dientes de ajo y las chalotas y cortar en dos. Poner en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Pelar las patatas y cortarlas en dados junto con los calabacines. Cortar el pescado en trozos grandes.
  3. Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir las verduras, el caldo, la leche de coco, el colombo, las hojas de laurel y el zumo de lima y condimentar con sal.

    Mezclador

  4. Poner el pescado cortado en dados en la cesta de vapor y ponerla en el robot de cocina. Iniciar el programa de cocción lenta P3 a 95 °C durante 20 min., con el tapón.

    Cesta de cocción vapor

    Cocción lenta P3

    95ºC

    20 min.

  5. Retirar la cesta de vapor con cuidado, colocar el pescado en platos y cubrir con la salsa y las verduras.

Consejo:

Sustituye el pescado por gambas.

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