Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
150 g harina de arroz
150 g harina trigo normal
100 g mantequilla temperatura ambiente
200 g azucar
120 g leche
1 unidad/es sobre levadura Royal
1 pizca sal
4 unidad/es huevos
1 cucharadita/s vainilla
1 unidad/es ralladura y zumo de medio limon
MAGDALENAS PORTUGUESAS ( BOLOS DE ARROZ)
Postres

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol la la harina de arroz, la harina normal , la levadura y la sal. Mezclamos durante 20 segundos a velocidad 6 . Reservamos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  3. Sin lavar el vaso , echamos la mantequilla y el azucar.Programamos velocidad 4 durante 3 minutos .

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    3 min.

  4. Añadimos el resto de ingredientes por el siguiente orden : huevos,leche,vainilla,zumo y ralladura y la mezcla de haria que teniamos reservada. Programamos velocidad 8 durante 30 segundos.Abrimos y terminamos de envolver con la espatula , limpiando las paredes del bol.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  5. Echamos la masa en las capsulas y esparciamos un poco azucar . Horneamos durante 5 minutos, a 200º, y luego bajamos la temperatura a 180º, y dejamos otros 20 a 25 minutos más, depende del tamaño de los moldes.

Consejo:

Si no encontrais la harina de arroz , aunque esta en todos los supermecados (mercadona mismo) , podeis picar vosotros con la cuchilla amasar/picar los 150 gr de arroz , en 1 min velocidad 12

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

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