Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 5 min.
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
370 g Leche Condensada
2 unidad/es Huevo
240 g Harina de reposteria
150 g Mantequilla derretida
1 bolsita/s Levadura( se echa el sobre entero)
MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA
Postres

Preparación:

  1. Echamos la leche condensada y la ponemos a velocidad 6 durante 1 minuto

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  2. Seguimos echando los dos huevos y volvemos a batir durante otro minuto la la velociad 6

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Echamos la mantequilla derretida y la harina con el sobre de levadura y lo batimos a velocidad 6 por 2 minutos

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    2 min.

  4. Colocamos en las capsualas de magdalanes 3/4 partes y este momento lo metemos en el horno que esta frio, ( no lo calentamos antes) y lo ponemos a 190º grados durante 20 minutos lo pinchamos para comprobar que la aguja sale seca y listos.

    20 min.

Consejo:

Estas magdalenas el horno se queda frio hasta el momento de meterlas no se precalienta antes.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES