Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
125 g Mantequilla blanda
250 g Nueces
300 g Azúcar moreno
80 g Harina
5 Huevos
2 cucharada/s sopera Ron
1 bolsita/s Levadura química
Fondant de nueces
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6).
  2. Poner las nueces en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/picar. Mezclar a velocidad 12 durante 45 segundos. Añadir el resto de ingredientes e iniciar el programa de masa P3.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Velocidad:12

    45 Seg.

  3. Untar con mantequilla y harina un molde cuadrado. Al final del programa verter la mezcla en el molde. Hornear durante unos 40 min.
  4. Dejar enfriar antes de extraer. Degustar en caliente o en frío.

Consejo:

Puedes sustituir las nueces por avellanas, almendras u otros frutos oleaginosos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.