Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
100 g cebolla
100 g pimiento verde
2 diente/s ajo
50 g aceite de oliva virgen extra
4 unidad/es patatas medianas, peladas y chascadas
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimentón
1/2 cucharadita/s comino
10 unidad/es hebras de azafrán
1 hoja/s laurel
130 g fideos nº 3 (grueso espagueti)
1 l agua
400 g judías pintas cocidas
Papas, judías y fideos
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y los ajos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Agregue las patatas, la sal, el pimentón, los cominos, el azafrán y el laure

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  4. Incorpore el agua.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  5. Añada los fideos y las judías lavadas y escurridas.

    Vapor

    100ºC

    15 min.

Consejo:

Energía: 260,1 kcal/ración

Inspiracion:

Revista Thermomix nº 28

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.