Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 42 min.
Reposo: 2 min.
Ingredientes:
100 g aceite de oliva virgen extra
2 unidad/es pimientos verdes
3 unidad/es ajos tiernos (ajetes)
2 unidad/es tomates maduros troceados
400 g bacalao desalado durante 48 horas y desmenuzado
500 g agua
10 unidad/es hebras de azafrán
1 pizca sal
250 g arroz
150 g judías blancas cocidas lavadas y escurridas
Arroz con bacalao
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso los pimientos y los ajos tiernos y triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añada los tomates.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Incorpore el bacalao.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  5. Añada el agua, el azafrán y la sal (con moderación, porque el bacalao aportará bastante sal).

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  6. Incorpore el arroz.

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  7. Agregue las judías blancas cocidas.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  8. Deje reposar 2 minutos antes de servir.

    2 min.

Consejo:

Energía: 398,5 kcal/ración

Inspiracion:

Revista Thermomix nº 28

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.