Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
3 diente/s ajo
2 unidad/es pimientas de cayena (opcional)
3 rama/s perejil fresco (sólo las hojas)
20 g pan rallado
80 g aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal
1 cucharada/s sopera pimentón
400 g sepia descongelada, cortada en trozos de 3 cm
1 cucharada/s sopera vinagre
Sepia en salsa al pimentón
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso los ajos, las cayenas y el perejil. Triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Agregue el pan rallado y el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añada al vaso el pimentón, la sepia y la sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Agregue el vinagre.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

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