Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 43 min.
Ingredientes:
500 g Ternera picada
2 diente/s Ajo
1 Pimiento rojo
1 Chile rojo pequeño
5 cl Aceite de oliva
1 cucharadita/s Comino molido
2 Cebollas
600 g Pulpa de tomate
20 g Pasta de tomate
500 g Frijoles en conserva
Sal
Chile clásico
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar el ajo, cortar el pimiento en dos y quitar las semillas y la parte blanca. Poner el pimiento, el ajo y todo el chile en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Cortar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Sustituir el accesorio de amasar/picar por el accesorio mezclador. Añadir el aceite y comino; a continuación, iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 8 min.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    8 min.

  3. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Después de 8 min, añadir la pulpa de tomate, las cebollas, la ternera picada, la pasta de tomate, los frijoles y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 35 min.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    35 min.

  4. Al final de la cocción servir inmediatamente.

Consejo:

Si quieres una salsa más líquida, añade 20 cl de caldo durante la cocción.

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