Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 2 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
2 diente/s ajo
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
60 g aceite de oliva
4 unidad/es alitas de pollo partidas en dos
12 unidad/es anillas de calamar
4 cucharada/s sopera tomate triturado en conserva
1 pizca colorante amarillo
1 pizca hebras de azafrán
1 pizca sal
1 pizca pimentón
700 g caldo de pescado
8 unidad/es mejillones frescos limpios
8 unidad/es gambones
12 unidad/es almejas
300 g arroz de grano redondo
100 g guisantes congelados (opcional)
Paella Mixta
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el ajo, el pimiento rojo y verde. Triture

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Añada las alitas, los calamares y el tomate triturado.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Incorpore el colorante, el azafrán, la sal y el pimentón.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  5. Añada el caldo. Introduzca la cesta de cocción vapor con los mejillones, los gambones y las almejas.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  6. Retire y reserve la cesta de cocción vapor. Añada al vaso el arroz y los guisantes.

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  7. Volver a poner la cesta de cocción vapor con el marisco reservado.

    Vapor

    100ºC

    10 min.

  8. Deje reposar 5 minutos antes de servir.

    5 min.

Consejo:

Energía: 489 kcal/ración

Inspiracion:

Revista Thermomix nº 99

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