Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Postres

Autor:
Cardui

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 2 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
20 g Avellanas
20 g Almendra
80 g Miel
1 cucharadita/s Canela
100 g Chocolate negro 70%
1 cucharada/s sopera Chia
200 g Avena en copo
1 cucharada/s sopera Mantequilla
Barritas energéticas de avena
Postres

Preparación:

  1. Trituramos los frutos seco, chia y los higos, luego apartamos del vaso

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  2. Añadimos troceado el chocolate junto a la mantequilla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:6

    90ºC

    3 min.

  3. Incorporar a la mezcla anterior los frutos secos triturados, la miel y la canela

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:2

    35ºC

    1 min.

  4. Por último añadir los copos de avena

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:3

    35ºC

    4 min.

  5. Retirar la mezcla y hacer una bola, aplastado en un recipiente rectangular de cristal con papel de hornear debajo y dejando un grosor de dos cm, introducir en el horno precalentado a 170 grados durante 10 minutos, dependiendo del horno. Dejar enfriar y cortar en porciones rectangulares.

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