Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación: 15 min.
Cocción: 31 min.
Reposo: 45 min.
Ingredientes:
8 g Levadura química
20 cl Leche desnatada
650 g Harina blanca
10 g Azúcar
5 g Sal
60 g Mantequilla
50 g Bicarbonato de sodio
1 Yema de huevo
Pretzels
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la levadura y 18 cl de agua y la leche en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Cocinar a velocidad 3 a 35 °C durante 3 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:3

    35ºC

    3 min.

  2. Acto seguido, añadir la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla cortada en dados. Colocar el tapón e iniciar el programa masa P1 durante 2 min. Y 30 segundos.

    Masas P1

    3 min.

  3. Al final del programa, hacer rollos largos, dar la forma a los pretzels ydejar sobre una fuente cubierta con papel para horno. Dejar reposar durante 45 min, lejos de corrientes de aire.

    45 min.

  4. Precalentar el horno a 200 °C (pos. termostato 6-7). Poner a hervir 1 L de agua y el bicarbonato de sodio, sumergir los rollos en el agua hirviendo durante 5 s, uno tras otro. Untar con yema de huevo los pretzels utilizando un pincel y hornear durante unos 15 - 20 min.

    25 min.

Consejo:

Esparce semillas de sésamo y sal gruesa.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.